.

Aktuelle Termine

Hier finden Sie unsere aktuellen Termine. Schauen Sie regelmäßig vorbei und verpassen Sie keine Veranstaltung.

Eine Jahresübersicht im PDF-Format zum Download finden Sie am Ende der Seite.

--------------------------------------------------------------------------------------

Schlössle-Hock 2019

Traditionell lädt der Musikverein Heiligenzell e.V. am 21. Juli zum beliebten "Schlössle-Hock an dem herrlich gelegenen Schlössle ein.
Dort werden (ab ca. 11:30 Uhr) schmackhaftes Essen und erfrischende Getränke serviert.
Unterhalten werden Sie durch das Gesamtorchester Heiligenzell und Allmannsweier, sowie durch den Musikverein Ichenheim e.V und den Musikverein Kürzell e.V.
Die Verantwortlichen freuen sich über einen zahlreichen Besuch und wünschen kurzweilige Stunden beim Musikverein Heiligenzell e.V.

Programm_2019

Programm

Sommerhock

Am 26.07.2019 ab 18:00h in Allmannsweier, auf dem Schulhof